Aprendizaje y formación online gratis

¿Buscas trucos y consejos que te ayuden a sacarle el máximo partido a los equipos de audio? ¿Quieres adquirir nociones básicas de audio, redes y DSP? ¿Necesitas estar al día de los cambios en la tecnología y la industria? ¿O estás buscando la forma de obtener créditos de formación online para la certificación CTS de AVIXA que puedas realizar en cualquier momento y utilizar de inmediato en tu trabajo?

Shure Audio Institute ofrece una amplia variedad de cursos gratuitos de formación online, seminarios web, tutoriales de vídeo y programas de certificación online a los que puedes acceder cuando quieras y donde quieras.

Inicia sesión en tu cuenta en el portal de formación para descubrir en tu idioma preferido los nuevos productos de Shure, sus aplicaciones y recomendaciones para sacarles el máximo partido.

Formación online

Presentación de la gama de sistemas integrados

La gama de sistemas integrados de Shure incluye una amplia variedad de productos, como micrófonos alámbricos, sistemas de microfonía inalámbrica , mezcladores, procesadores e interfaces de audio. Este curso ofrece una presentación general de esta gama, con una descripción de los mercados objetivo, los casos de uso y las principales aplicaciones en las que se utilizan los productos.

Ir al portal de formación

Los micrófonos Microflex® Advance™

Esta serie de cursos de formación técnica abarca todo lo relacionado con los micrófonos Microflex® Advance™. Aprenderás las nociones básicas necesarias para instalar, configurar y operar los micrófonos, las interfaces de red de audio y el DSP para conseguir un audio de alta calidad en las reuniones y conferencias. En esta formación se trata también el software Designer e incluye los siguientes cursos:

• Redes para DSP e interfaces de audio de Shure
  • Capacitación técnica sobre el micrófono de array de mesa MXA310
  • Capacitación técnica sobre el micrófono de array lineal MXA710
  • Capacitación técnica sobre el micrófono de array de techo MXA910
  • Capacitación técnica sobre el botón de mute en red MXA

Ir al portal de formación

Curso rápido: Tutoriales sobre la app ShurePlus MOTIV™

En este curso aprenderás nociones sobre las apps ShurePlus MOTIV. Con estas apps se puede grabar un audio y vídeo excepcionales para utilizarlos en pódcasts y entrevistas, por ejemplo. Este curso incluye tutoriales sobre las apps ShurePlus MOTIV Audio y ShurePlus MOTIV Video, en los que aprenderás cómo ajustar el zoom, el brillo y el enfoque con la app ShurePlus MOTIV Video, cómo grabar en estéreo con MOTIV en otras apps de audio, cómo descargar archivos de MOTIV al ordenador, cómo compartir el audio y cómo compartir los archivos de audio de MOTIV como vídeo. Una vez completado este curso, estarás preparado para explicar este producto y sus características a cualquiera y hacer tus propias grabaciones sobre la marcha.

Ir al portal de formación

Tutoriales sobre el software Wireless Workbench 6

El software Wireless Workbench (WWB) 6 permite monitorizar y gestionar de forma remota los dispositivos inalámbricos sin interrumpir la producción. El software WWB6 permite controlar el cálculo y el análisis de las frecuencias de los dispositivos compatibles, lo que permite coordinar las frecuencias de todo el evento, espectáculo o gira desde una misma aplicación de software. Este curso ofrece una introducción al software y te ayuda con los primeros pasos a la hora de gestionar sistemas inalámbricos y coordinar las frecuencias.

Ir al portal de formación

Formación técnica sobre SLX-D

Este curso ofrece una descripción detallada de las características y funciones del sistema inalámbrico SLX-D. El curso está dividido en 5 módulos e incluye descripciones de los componentes del sistema SLX-D, del menú del receptor, así como de la conexión al sistema de PA o al amplificador. El curso se centra en las instrucciones de configuración e instalación para utilizar el sistema SLX-D en todo tipo de aplicaciones.

Ir al portal de formación

Habilidades: Las claves para entender la tecnología de los auriculares in-ear y de diadema de Shure

¿Te interesa saber cómo funcionan los auriculares in-ear y de diadema? En este curso, aprenderás nociones sobre las especificaciones de los auriculares in-ear y de diadema, los tipos de auriculares de diadema, los transductores de los auriculares in-ear y la diferencia entre aislamiento de sonido y cancelación de ruido.

Ir al portal de formación

Curso rápido: Los sistemas inalámbricos BLX

En este curso aprenderás nociones básicas sobre el sistema BLX que te ayudarán a decidir si este sistema es adecuado para responder a las necesidades de tu cliente. En el curso conocerás datos sobre el sistema BLX a partir de preguntas formuladas a tu cliente, aprenderás cuáles son las opciones de transmisor, micrófono y receptor de BLX y estudiarás las configuraciones de BLX en función de cada tipo de cliente. Con los conocimientos adquiridos podrás definir mejor si el sistema inalámbrico BLX es la solución adecuada.

Ir al portal de formación

Curso rápido: Los auriculares de diadema SRH

Los auriculares de diadema SRH ofrecen un rendimiento superior de audio, comodidad y durabilidad a los ingenieros profesionales, músicos y audiófilos. En este curso aprenderás las diferencias entre cada modelo de auricular de diadema y las ventajas que ofrece cada uno.

Ir al portal de formación

Los 3 pasos para empezar

Portal de formación de Shure Audio Institute

Crea una cuenta
  • Inscríbete en el portal rellenando tus datos personales para crear una cuenta aquí

Busca en el catálogo de cursos

Puedes buscar en el catálogo de cursos el que más te interese

… o unirte a un grupo (haz clic en “Join a Group”)

Únete a los grupos de certificación que te interesan para acceder a los programas y cursos o contacta con el equipo de Shure Audio Institute si necesitas más información.

Mira en la página Certification la información sobre las claves de grupo.

Inscríbete en un curso
  • Encuentra el curso en el que te quieres inscribir
  • Haz clic en “Get this Course” (Seleccionar curso)

• El curso se mostrará en tu panel de aprendizaje

• ¡Accede al curso y empieza tu formación!

NOVEDADES DE LA FORMACIÓN ONLINE DE SHURE

En estos pequeños videotutoriales te explicamos cómo crear una cuenta y navegar por el portal de formación.

Inscribirse

Tutoriales en vídeo

Lista de reproducción

Shure Axient Digital Training

In this video, we’ll take a tour of the back panel of the Axient Digital receivers. We’ll show the panel for a quad receiver, which shares most of…