ShureCloud

Management-Plattform

ShureCloud ist eine Management-Plattform, über die mit der My Shure ID auf zeitsparende Tools für das Microflex® Ecosystem zugegriffen werden kann. Mit Features wie Geräteüberwachung, Software-Lizenzmanagement und Firmware-Updates kann die Systemleistung optimiert und Ausfallzeiten minimiert werden.  Data Encryption schützt vorhandene Daten und gewährleistet eine sichere Kommunikation zwischen den Geräten.

Mit ShureCloud ist das Remote-Management von Geräten, die Geräteüberwachung in Echtzeit, die Bereitstellung von Softwarelizenzen sowie Firmware-Updates intuitiv und bequem.  ShureCloud optimiert die Verwaltung von Shure-Geräten für Organisationen jeder Größe, von kleinen Betrieben bis hin zu global agierenden Unternehmen.

REGISTRIEREN / ANMELDEN

Optimiertes Management

Device Monitoring

Überwachung des Status und der Leistung der Geräte in Echtzeit, um einen optimalen Betrieb zu gewährleisten.

Firmware-Aktualisierungen

Koordination von Updates um sicherzustellen, dass alle Geräte mit der neuesten Software ausgestattet sind.

Warnungen und Benachrichtigungen

Sofort Benachrichtigungen über alle Probleme erhalten, um eine schnelle Lösung zu ermöglichen und Ausfallzeiten zu minimieren.

Einfache Bedienung

Dashboard-Ansicht

Umfassender Überblick über alle verbundenen Geräte, mit einfachem Zugriff auf detaillierte Informationen.

Anpassbare Layouts

Das Interface lässt sich an eigene Anforderungen anpassen und hebt die wichtigsten Regler und Anzeigen hervor.

Intuitive Navigation

Ein einfaches, übersichtliches Design erleichtert das Auffinden und Verwalten der benötigten Informationen.

Sicherheit und Verlässlichkeit

Data Encryption

Schützt vorhandene Daten und gewährleistet eine sichere Kommunikation zwischen den Geräten.

Zuverlässige Leistung

Entwickelt nach den gewohnten Shure Standards um einen konsistenten und zuverlässigen Betrieb zu gewährleisten.

Regelmäßige Cloud-Updates

Kontinuierliche Verbesserungen und Support, um die Management-Plattform aktuell und effektiv zu halten.