ShureCloud

Plateforme de gestion dans le cloud

ShureCloud est une plateforme de gestion dans le cloud qui vous donne accès à des outils permettant de gagner du temps pour l'écosystème Microflex® grâce à My Shure ID. Des services tels que la surveillance des équipements, la gestion des licences logicielle et les mises à jour de firmware vous permettent d'optimiser les performances de votre système et de minimiser les temps d'arrêt.  Le cryptage des liaisons protège vos données et garantit une communication sécurisée entre les appareils.

Avec ShureCloud, la gestion et la surveillance en temps réel des équipements à distance, ainsi que le déploiement des licences logicielles et les mises à jour de firmware sont intuitifs et pratiques.  ShureCloud rationalise la gestion des équipements audio Shure pour les organisations de toutes tailles, des petites aux grandes entreprises.

S'INSCRIRE / SE CONNECTER

Gestion rationalisée

Supervision des équipement

Surveiller en temps réel le statut et les performances des appareils pour garantir un fonctionnement optimal.

Mises à jour de firmware

Pousser les mises à jour avec l'assurance que tous les matériels utilisent le logiciel le plus récent.

Alertes et notifications

Recevoir des alertes instantanées en cas de problème, pour une résolution rapide et un temps d'arrêt minimum.

Interface conviviale

Aperçu du tableau de bord

Vue d'ensemble de tous les équipements connectés, avec accès facile aux informations détaillées.

Modèles personnalisables

Adaptation de l'interface aux besoins spécifiques de chacun, avec mise en évidence des mesures et contrôles clés.

Navigation intuitive

Design simple et épuré permettant de facilement trouver les commandes et gérer les appareils.

Conçue dans un souci de sécurisation

Le cryptage des liaisons

Protège vos données et garantit une communication sécurisée entre les appareils.

Des performances fiables

Bâti sur l'héritage de qualité de Shure, assurant un fonctionnement constant et fiable.

Mises à jour régulières

Améliorations et support continus pour que la plateforme reste à jour et efficace.